上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1883|回復: 0

活佛恩師白話訓:大道的殊勝

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2016-2-11 22:18:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活佛恩師白話訓:大道的殊勝

  信統四端兼萬善
  義者見義勇為先
  佛前發心志向大
  修道唯心通先天
老衲乃是  一群傻徒弟的師父
    南屏濟顛   今日恭領
母命  降臨壇前  隱身早已
母駕叩參  問生徒弟身心平安

恩師慈悲白話訓:

◎你們的靈跟為師的靈是一樣的,為師累世以來每一次的投胎轉世,都是來渡化眾生的,希望你們也是跟為師一樣的。

◎佛乃人修成的,得人身才有機緣來求道,若是身為牛、羊或是狗,雖然大道在人間也無法得道。

◎五官端正身體健全才能求道,瞎眼、啞巴、耳聾身體有殘缺不可以求道,在五十年前,理髮的、殺豬的、唱歌的不能求道;在釋迦牟尼佛時,坤道無法得道。

◎回教徒坤道不能進入佛寺裡面,只能站在大門外來膜拜;古時候在中國,男人若不在家,若有人來敲門,女人則回答說沒有人在家,可見古時候坤道女人沒有出頭天,這全沾了觀音菩薩及師母月慧菩薩的光。

◎人生之苦與生俱來,從出生就帶來的,生之苦—嬰兒在媽媽的肚子裡就苦,若媽媽喝熱的,就熱得要命,喝冷的就冷的要死,要生產過產道之時是在拼命,拼得過就生,拼不過就死。

◎老之苦—老苦不苦啊?老了牙齒掉光了,好吃的東西都不能吃,老了走不動了,身體不能做主,種種的不方便,苦啊!

◎病之苦—有生過病嗎?小病就很痛了,大病更不用講了,手術時若不用麻醉藥,這樣割你們根本無法忍受。

◎死之苦—若未求道之人,醫生說只剩十天的生命,你會很高興的說,我終於可以解脫了嗎?怕得要死,只有求道修道之人才能視死如歸;若不是好人,死後要去地獄去受刑罰。

◎活著時不要說是非,修道人若做壞事,死後上天堂是要關天牢的。
◎四勿:非禮勿視、非禮勿聽、非禮勿言、非禮勿動;不合理的事,不要做、不要想。

◎從今天開始忘了這個「我」,才會快樂,有了這個我就會痛苦,人家罵你,你就產生瞋恨心,瞋恨心乃痛苦根源,修道就是要往佛性、自性下功夫。

◎死人和活人有什麼不一樣?死人因為佛性離開身體了,身體不能再使用了,就是死人。

◎修道要藉假修真,修道要有信有義;平安果給你平安,你的心安,你就平安。
◎萬法要歸一,只有渡人求道才是真;只要發了誠心的愿,救渡眾生,像觀音菩薩一樣聞聲救苦,你們就是菩薩。

◎今天能有求道是累劫行大善,跟佛有緣、祖上積德才能得道。

◎玄關點開了,就是成仙做佛的標記,只有這條路而已,所以叫做不二法門。

◎今天你有求道,玄關有一點亮亮的,老師在天上一看,你要出車禍了,老師扇子一扇,車子就往後退了,就轉向了,你就躲過一劫
◎有求道了,每個人都有五個護法神在身邊來保護你,但相對的有好就有壞,你做好仙佛就保護你,你做不好,護法神就將你記過。

◎天榜掛號、地府抽丁,求道了,你的命運就改變了,求道後你們就不是人了,你們就是仙佛的候選人。

◎求道的當下,你的祖先在地府就停止受刑,可領一朵白蓮花,去地藏古佛那裡聽經聞法,有時間還要練習佛規禮節。

◎「存佛的心,你就是佛」,每一個人都有代天宣化的責任跟義務。

◎累劫以來身旁的有形無形的冤親債主,是要來成就我們、考驗我們的,都是我們的恩人,要抱著一顆感恩的心,來感恩我們累劫以來的冤親債主。

◎大家都是在先天同在一起都有立愿,台灣前賢們先投胎到台灣先求道,成為上天的辦事人員,有些人則投胎到各國,大家在理天就約好了,等大道普傳之時,要來救大家將大道普傳。

◎人間是假相,痛苦、快樂、富貴、貧賤皆是假相,有一天終要回理天,好好修行,不跟人計較,對你好、對你不好都不要計較,這就是修行。

◎天時已到下山之時,你們現在求道已經很慢了,別人用走的,你們要用跑的。

◎五教跟道沒有衝突,道為根本,教為樹枝,在降道以前先派五教聖人降世,  老母看到時機到了,劫數要來地球將毀,也是六萬多年前  老母跟我們在三山坡上的約定,在末後時期,降下大道,要渡我們回天。

                    為師叩辭
皇母駕  祝福徒弟大家身體健康家庭圓滿
         工作順利老實修行認理實修
         
                  將來理天見面
              咱們有機會再結緣
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-5-1 04:17 , Processed in 0.084368 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表