悟見傳統文化天道網   微信ID:myoktw

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 10|回復: 0

悟見講綱:濟公老師解聖經 悟見講 天道講座 求道篇 2021-11-24

[複製鏈接]
345mp3 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
悟見講綱:濟公老師解聖經  悟見講  天道講座  求道篇 2021-11-24

一、同心協力辦末劫

濟公老師説

末劫年是大家要同心協力,-心-德,-起來行修辦道的時候』,不是我行我素,修我自已而已,徒兒們都求道了,『求道就是求得再造之機,再生之機,就是徒兒們的生命獲得重生,

蒙沾天恩師德的再生之恩,使徒兒們經過輪迴而變質的心性,回復到清淨天眞光明』。

二、進窄門就是求道

濟公老師説

你們『要進入窄門,因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人很多,引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少』。

『這個窄門就是徒兒的自性之地一方寸寶田』。剛才說的那-段『是〈聖經)當中寫的,又印證到天道的寶貴,點開靈性正門,生死門户』。

三、火的洗禮是求道

濟公老師説

『〈神的國住在你們的中間,十字架中找眞人,〈求道)就是求得靈性的本來根源,如同佛教的(摩頂受記),〈求道)就猶如基督教所說的(聖靈與火的洗禮),就是得受明師-指點。』

如果『徒兒們没有得受明師-指點,没有傳道予你,任憑徒兒有顏回或者是愛因斯坦的聰明才智,徒兒們也是難以回天,縱使讓你坐破蒲團,徒兒還是不得其門而入,所以〈求道)就是(登堂入室),已經進來天國了,就是徒兒們得救了,

也是你們沈淪在苦海翻身了,翻身見到宇宙之光了,所以       上帝宇宙之光來照映徒兒們的性命之光,光光相印。〈翻身)就是得救了』!

四、求道見上帝的門

濟公老師説

『〈登堂入室)就是明師-指點,打開徒兒們回到天國見皇母,見   上帝的門。』

     『〈聖經)啓示錄又有說,(看哪!我在門外敲門,若聽見我聲音就出來開門的,我就進去到它那裡。所以為師進到徒兒的自性門,點開徒兒們的生死門户,靈性正門,讓徒兒們的心性大開,接受     上帝光的普照。』

五、沒求道落入輪迴

濟公老師説

如果是「-般沒有求道的衆生呢?人死後,因為没有求道,而且在因果和業債的拉力,吸力驅使之下,靈性就從六門出,所以就四生六道輪迴了」。

『徒兒們都求道也點開正門了,所以只要徒兒有修心煉性,修身養性,行功立德,了消因業債,死後靈性從正門出,回到      明明上帝之處。』

故而『徒兒們都沾得天恩師德,    明明上帝的恩德,現在正是讓徒兒們洗去,贖去這六萬多年來輪迴所造下的因果業債』。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

悟見傳統文化天道網 微信ID:myoktw

GMT+8, 2021-11-29 12:56 , Processed in 0.051392 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表