上天古道網頁站   微信ID:myoktw

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 843|回復: 0

靈性脫離肉體當中

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2021-8-11 09:11:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
■❴濟公老師慈悲❵

●靈性脫離肉體當中,有求道者,就像求道的瞬間,破開生死門,跟回家的道理一樣。

●你出門會痛苦嗎?不會嘛!沒求道者,門是關著。在房子的窗戶、側門、陽台出門的話,當然會很累、很苦。這樣的道理,你們明白嗎?這樣的解釋,就很清楚了。

●所以,求道超生,靈性解脫,不用執著要多久?只是一瞬間而已,懂嗎?

■❴濟公活佛慈語❵

●所有的佛祖要回天都要求道,徒兒之所以會去六道,是你的靈性沒有從正門出去,而是從耳朵、眼聙、泥丸宮或者嘴巴出去,就走向四生六道。

●現在不讓你們走六道,所以這些旁門要關閉。

▲佛家説:要緊閉六門。

●由於很多徒兒沒有實修,所以仍從六門出去而走向六道。

●六道沒有在理天,天地毀滅的時候六道也會毀掉,從耳朵出去走向那一道?(胎生)。從嘴巴出去呢?(濕生)。一般信仰宗教者;信有在信,但是信歸信;而沒有實修,常常用這些旁門的話,耳朵聽是非,靈性就往耳朵出去。

●佛祖教你們要緊閉六門,而你們不聽話、不實修,還是常常用這些旁門、六道之門,所以會往六道去。眾生會往旁門、六門、六道去,是因為正門沒有打開,正門就好比一間房子有個大門,如果大門不打開,出去時只好從窗戶出去。

●佛祖能夠回天;是靈性正門有打開,靈性就從正門出去。佛祖如何正門能夠打開呢?下一任、下一代的祖師是得受上一任、上一代的祖一指點。

●正門要打開一定要靠什麽?有道的天命者幫你打開,否則一般的人不知道從哪邊打開,而且一般的人;沒有來自上天的天命與力量他打不開。

●那麽,以前祖師的正門有打開;祂可以回天,因為祂正門打開、功德也圓滿,所以直接回天。

●至於很多的信徒、信眾;正門沒有打開,而且功德也沒有圓滿,所以,沒有直接回天。

●那麽佛祖回天,而信祂的許多信眾還留在六道當中。所以,現在白陽期;要把各宗教的信徒都渡回天,首先要求道打開正門,以後靈性出入就從這個門戶;而不要再從六道之門。

●就好比一間房子出入要從大門,而不要從窗戶跳出去一樣,靈性也要從正門出去,必須求道以後;心神集中在玄關處,心神清靜、專注,常常用自性佛來思考事情,自性佛就是代表智慧,常常用智慧來待人處事,靈性就一直凝聚在這個門戶當中。你的靈、心念不要散於旁門、六道之門,常常凝聚在玄關思考事情、辦天事,久而久之;這一股靈氣會聚在這裡,死後脫殼,靈就從正門回天。

●如果平常眼睛愛看美色、耳朵愛聽是非,那麽靈會分散、心神會分散,靈沒有常凝聚在玄關,死後由於靈力不夠,以致無法直接從正門回天。必須在世時;你的靈常聚集在此門戶使用,死後就從此門戶出去。

●那麽,會轉到六道當中去當驢子,是在世當人時;死後靈從耳朵出去,在世常聽是非,聽別人不好的事情,在世常常用這個管道,死後很習慣的靈就從這邊出去。

●徒兒現在不走六道,在世六門就要緊閉,不聽是非、不講是非,多用智慧來辦道、渡眾生、行善,靈凝聚在正門,以後比較能順利回天。白陽期求道時有將三寶傳給你們,這是回天的憑據。

■❴濟公活佛慈訓❵

◆❴三寶是回天的憑據❵

●彌勒祖師應運掌天盤,為師應此時運掌道盤,已把白陽期應運回天的修煉方法、及條件都告訴徒兒,要求道得取三寶,三寶是回天的憑據,徒兒要將三寶用來修煉、培德、行功立德,這樣三寶的功用才可以顯現出來。三寶的作用在於要實修煉,效果才可以出來,並且要有功德,效果才會更大。

▲佛家有說:經歷了正法、像法,到達現在是末法了。

●像法的時候有很多佛像讓信徒拜,留下佛像不是讓徒兒拜拜而已,佛像是留著給後代能夠效法佛祖的典範,並且追蹤仙佛在世的作為。那麽佛祖在世怎麽做,信徒也跟著做,這就是拜佛真正的意表。

●佛祖能夠回天是修煉心法,末法時期要渡徒兒回天也是傳你心法,什麽是心法?三寶心法已經傳給徒兒了,當要用來修心、修身。

▲佛家有説:渡人要渡到西方極樂去。

●而許多信徒還没有回到西方去,他們唸咒、唸經,一心一意要往生西方。

●其實,什麽是(渡人渡到西方)?就是現在整個時運走到西了,許多眾生還没有回天,時運走到西的時候要渡他們回天。過去還没有到普度的時運,所以仙佛是用暗示的。其實,渡人渡到西方。是告訴你們:眾生輪迴到時運轉到西的時候,白陽期再來渡你們回天,那麽現在就在渡徒兒回天了。

●怎麽回天?守好三寶,勤於修煉、吃素、了因果、配合天事、立功德、立愿了愿。

▲講完佛家,現在來講基督教。

●五教聖人都是同領    皇母娘的旨意;來世間教化眾生,五教的道理;其實都出於    皇母那裡來的,所以才説五教同源。

●信徒不能只是研究;自己信仰的宗教而已,五教的道理是相通、相融合的。所以,在座的徒兒;有些是信佛教的,為師希望你們也能夠了解基督教的敎義。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-3-28 17:56 , Processed in 0.044322 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表