上天古道網頁站   微信ID:myoktw

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2223|回復: 0

聖母瑪莉亞 慈語

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2018-6-10 05:35:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聖母瑪莉亞 慈語

聖母不在教堂,來到了佛堂,賢士是否會覺得奇怪呢?其實五教同源、四海本一家,耶穌當初傳道要把天國的福音帶給世人,願世人悔改、信仰救主、得到永生、回到天國,耶和華我主上帝,賢士們陌生嗎?天地萬物之母非乾非坤,吾聖母知曉賢士心裡明白。

請問0賢士,什麼是聖母的心?﹝聖母的心是博愛,希望每個眾生都能回天。﹞吾瑪莉亞在世界各地都有信徒,信仰吾瑪莉亞為的是什麼?為的是學我瑪莉亞的精神。吾昔日亦曾蒙苦受難,對於真心修行的傳教士,吾也暗中保護,聖母的心就是仙佛的心;聖母的眼淚又是什麼?賢士了解瑪莉亞為什麼流淚嗎?因為悲憫太多人不願接受主的救贖,雖有信仰者一再地試探,或者被魔鬼撒旦牽引到別的路途;撒旦的力量大嗎?賢士好好想想,吾聖母今日到堂實有殊勝因緣,今日吾偕同爾之恩師和南海古佛一同到此堂地,為的是何?響應三曹大事而已。
為什麼很多天主教徒或者基督徒都要禱告?吾今天實則告訴各位,不要等到有痛苦的時候才要禱告,應當在滿心喜悅的時候就要禱告,禱告的內容:感謝上主賜福給你、賜福給大家、賜福讓這世界平安,每天太陽依舊東昇西墜;賜福給可憐人、沒有吃的,能得到溫飽;有疾病災厄要得到解脫、解救。這是真的祈禱,不是為了自己。賢士再想想看,你們是不是習慣只為自己祈禱?這種禱告上帝雖然接受,但是這種喜悅卻比較小,上帝的心聲就是良心的聲音,良心的聲音就是賢士耳朵摀起來也聽得到的聲音。

賢士要救世界的眾生、要讓這世界早日和平,就要放下心中的刀和劍,才能夠讓世界早日和平,賢士或以為自己的手中沒有刀和劍,但是心裡有刀、心裡有劍。不能夠蒙主的悅納。上天試探一個修行人從各種角度,爾等很多有為人母者或可體會吾聖母的心於一、二,天下的子民都是上帝的子民、天下的一切都是耶和華所創造的一切。

現今世界各國教堂林立,賢士日後奔赴萬國九洲。到了教堂可以向天父、天主、耶穌還有吾瑪莉亞、還有諸多聖徒祈禱,可以問安,吾瑪莉亞在此許願,祝福爾等平安、開荒順利,希望賢士能夠了解聖母今日到此不是白走一回。
請先看黑板,黑板上有一首道歌,賢士會唱否?希望能帶給賢士心靈的平安、能凝聚更多的力量,一支火把能照亮一小部份,但是凝聚更多的火把可以照亮遍山野、遍山谷,乃至遍世界,希望賢士好好體會。歌頌天堂的美不是嘴巴歌頌,而是由心去歌頌上帝為大家所做的一切。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-4-19 03:10 , Processed in 0.056010 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表