上天古道網頁站   微信ID:myoktw

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2247|回復: 0

耶穌聖人慈訓

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2018-5-2 08:32:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
耶穌聖人慈訓

◆耶穌聖人慈訓:公元1978年歲次戊午農曆十一月二十八日 彰化菩提園

我禱告上帝讓人能有智慧醒悟,我盡了心血希望一群的耶民信徒,速求天道,真理不在書中,求明師一指才能竅竅皆通,你們不再只是讚美的歌頌念唱!要緊的是去救救同胞手足……不必疑了,真修者必能返回天國故鄉……今日的復活亦是明年的復活,於永久於萬年,這就是一點靈光,不生不滅,這也是你們所求的目標、指南針。

◆耶穌真主慈訓:公元1996年歲次丙子十一月十九日 高雄武聖宮

¤ 當初我傳「洗禮」,洗禮就是洗你本性之體,洗你本來之性使能夠光明。

¤ 宇宙之間真理是同在的,因時因地因人而教化;耶穌也有一個聖像,雙手披著十字架,「阿門」就是說每一個人都要入我的門,「我的門」是誰的門?上帝賜給你們的門,每一個人都要如赤子之心,像小孩子的心定能回天國,那你們有修到這樣嗎?

¤ 既然你們知道認主歸根,同樣是上帝,何必分彼此?咱們都是五湖四海內兄弟,只是五大宗教各立門戶、各傳聖義、聖旨。那你們(天道弟子)吃飯舉眉齊,同樣是耶穌祈禱的道理,門人誤解吃一頓飯都要祈禱才有飯吃;那你們說,不耕耘不勤作,飯從哪裡來,聽明白這個意思嗎?(明白)

¤ 三天復活的耶穌,不是肉體的復活,是真我的復活。你們今天不是爲了真我在著想嗎?戰爭來臨,你們再大的財產也沒有了;倒不如發個心,齊心把道務傳播到每一個角落,把災劫化掉。

¤ 五教聖人真正的宗旨,都要傳播到世界各個角落,各渡有緣人,所以不要互相排斥、不要互相攻擊,各修各緣叫做「萬教歸一理」。不是統統歸在你們一貫道才叫平收 萬教。傳播耶穌我聖人的意旨給我的子民,讓他們知道末後浩劫來到,他們就會速速的去進修,他們修的層次境界也是有分別的。

¤ 所以佛教、儒教、道教、回教都一樣,都要他的弟子歸於「一理」。既然你們大家都求道,明白「一理」的真諦,視透了「真我」與「假我」;真我是永不生滅的,假我有生就有滅,倒不如借著假我在栩栩如生的時候,多播種子,要活蹦蹦的、要活躍,不要死板板的。

¤ 聖人的旨意是要世界上每一個人都知道,我的神永遠隨在我的身邊,快樂無邊;我的神永遠保持無罪,我不要跟撒旦戰鬥,可是他要跟我鬥,那我就要用智鬥不要力鬥。

¤ 人就是在乎這個形象、在乎這個功德相,所以才不會知道怎樣喚我真主,你們每一個人都發善愿,考驗就會減少;你們的心一開,什麼樣的人都能夠接受,那你們就能夠渡更多有緣的人,去培養一些你應該種的樹苗、去培養一些你應該種的眾生的種子。口不說,這個聖音誰來傳?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-4-26 04:52 , Processed in 0.043076 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表