上天古道網頁站   微信ID:myoktw

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2048|回復: 0

修改脾氣成大道

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2018-4-13 05:16:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
岳法律主慈悲:

修改脾氣成大道 今天來到這個道場,是為了普渡眾生,濟世救人,大家都是公心一片,有時候別人做得不合我們的意,我們不可以大聲指責。

每一個人是看在上天的面子來幫辦,也是為了自己了脱生死要來修行,遇到任何事情,就是互相的磨練,把我們的火氣慢慢的磨,慢慢的練,這些毛病脾氣,一天比一天的少,這樣才對得起上天。

每一個人會來到這裡,都有很好的根基,自己要把握,彼此之間互相包容,該我們做的不要推拖,該請示前賢的也不要越權,把佛規禮節
守好,整個道場才有道氣。

我們擔了天職,不管是壇主,講師或者講員,辦事人員,都要很小心,很謹慎,不要隨便去拉人家的道親。

他在他的道場能夠精進,就讓他在他自己的道場。

如果這個人求了道,沒有在進行,你可以成全到佛堂,稟告你們的點傳師,由點傳師裁決,而不是一心要成全人卻忘了佛規禮節。

以為行了功,反而造了過,不是很划不來嗎?我們有能力,要往好的方面發揮,
不要糟蹋自己的才華。

我們有能力還能夠尊敬前賢,那才是真正的了不起。

一個人如果不知道飲水思源,縱然你有多大的才華,都是枉然!起了任何一點槓高之心,都是障礙 我們修道,行道,成道的絆腳石,
自己一定要小心謹慎。

如果連最基本的佛規禮節都忘記了,就不用談什麼渡化眾生,不能以身作則,帶出來的人只會越走越偏差。

一個道場要蓬勃發展,佛規禮節是很重要的 彼此之間的團結,和諧也是不可缺。

互相之間,有錯要提醒 人家做了辛苦付出,我們要去讚嘆,不要人家做什麼事,不合你的意就生氣,耍性子 這樣雖然你有心辦道,也無法成道。

◎多少的賢士,向上天表白懺悔發願,幾回是眞、幾回是假?你們可言而有信。還是像熱湯嚥下喉嚨,就忘了燙,等一遇到阻難橫逆時,吃虧了才會學乖,吃虧後,才知道要懺悔,但時間久了又犯。

濟公活佛為你們作擔保,賢士拿什麼,作保證,履行所發的願呢?不眞修、不眞懺、招來考魔,欺騙上天,一切的罪、一切的冤,觸怒冤欠更不甘心,纏擾更緊,讓爾等不平順。

濟公活佛、地藏古佛無力調解,並非仙佛不慈悲,乃是爾等作的仍不夠,冤欠不肯放過你們,因為冤有頭、債有主,因果是公平。仙佛要為爾等和解,無形業力冤欠,也要看爾等誠心如何?行功了願如何?

濟公活佛為了賢士,擔了很多的業。賢士對上天表白,答應無形要做的事,事後又後悔,仙佛如何能為爾等,排解冤業呢?懺悔改過,不是形式化,六萬多年來業障因果,除了要懺悔外,還要不斷行功立德,來了償因果業債。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-3-29 02:55 , Processed in 0.043703 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表